实验室简介
发展历史
组织框架
联系我们
新闻动态
通知公告
招聘信息
2018年度海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室(厦门大学)开放课题基金项目申报通知
2018/5/18 101

为了进一步提高对外开放与交流,鼓励海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室和校外高水平研究机构及本校较高水平课题组的交流合作,本实验室特设立开放课题基金项目,对来实验室开展合作研究的科研课题提供资助,每项拟资助6-10万元,研究期限为1-2年。

现将2018年度开放课题基金项目指南公布如下:

一、申请人范围与对象

申请人为国内外高等学校、科研院所等企事业单位的研究人员(具有博士学位或副高级以上职称,且在本指南相关领域已积累良好的前期研究基础),鼓励与本实验室科研人员合作的申请。正在承担本工程实验室开放课题、未按期或未按原计划完成开放课题项目的负责人当年度不能提交新申请。

二、研究方向

研究课题应与本实验室研究方向相关,鼓励学科交叉以及与本实验室优势互补的研究课题。实验室主要研究方向包括:海洋活性物质开发利用、海洋防污活性物质的开发利用、海洋生物药用资源、海洋健康产品研发与制剂技术等。

三、申请时间

2018年度开放课题申报截止日期为2018年6月5日。

四、申请流程

1、申请前需与本室固定人员联系作为该开放课题的室内联系人,实验室固定人员信息详见工程实验室网站(spmbt.xmu.edu.cn)。

2、申请者下载并填写《海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室开放课题基金项目申请书》,一式三份(正反打印),申请人签名并经所在单位签署意见和加盖单位公章后寄送本实验室,同时提交电子版申请书至邮箱zhangmengfei@xmu.edu.cn 

3、申请书由工程实验室组织的开放课题基金委员会进行初审,评审意见将及时通知申请者,获准资助的项目需填写课题任务书并返回,由工程实验室主任复核后正式列为工程实验室开放研究课题。

五、联系方式:

项目秘书:张梦飞

邮箱:zhangmengfei@xmu.edu.cn

电话:0592-2181130,15959281731

通讯地址: 福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学翔安校区周隆泉楼(361102)

海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室(厦门大学)

2018年5月18日

相关附件:
附件1-2018年度开放课题基金项目申请书-海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室(厦门大学).doc附件2-2018年度开放课题基金项目管理办法-海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室(厦门大学).pdf
联系我们
厦门大学海洋生物制备技术国家地方联合工程实验室
地址:厦门市翔安区翔安南路
电话:0592-2181130
友情链接
厦门大学
厦门大学海洋与地球学院
近海海洋环境科学国家重点实验室
福建省海洋生物资源开发利用协同创新中心